Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Татарстан - земляки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нам надо как-то тоже друг друга найти :D

знаю что Zanoza и margo 05 блуждающие здесь мои землячки, хотелось бы найти побольше :wub:

откликайтесь :D

Изменено пользователем olechka
Опубликовано:

про себя то и не написала :) , я с Альметьевска

на данный момент 2 девушки с Бугульмы, одна с Елабуги

есть еще из Челнов

:D Я так рада что нас становится все больше и больше :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну надо же :) я уже перестала и надееться, что кто то откликниется. Сама здесь несколько раз заводила темки и ни кто не откликался.

Я из Нижнекамска. :ruk:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, девчата. Я из Казани, а родилась в Зеленодольске (привет Inoprox).

Ну что, не дадим теме умереть? ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки-землячки, привет!

Я уже не живу в Татарии, но родилась и выросла в Казани, приезжаю в гости регулярно. Вот и хочу в очередной приезд заглянуть в какой-нибудь рукодельный магазин поприличнее. Посмотреть чем у вас торгуют, цены. Может что интересненькое есть. Посоветуйте, пожалуйста, в какой магазин ехать и где примерно находится. Буду очень благодарна за подсказки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, самые красивые. Я из Казани. Вот, собственно говоря, тоже хочу к вам присоединиться. Что дальше будем делать? Может быть посплетничаем? Предлагайте темы... :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем! :blush1:

Я тоже из Казани. Предлагаю познакомиться всем поближе. Расскажите о себе - кто, как, чем и на чем любит вышивать. Интересно будет узнать, какие дизайны у нас вас наиболее популярны.

Лично мне нравится следующее: Дименшион, Мирабиллия, КК, Мартина Вебер и еще много чего... В одном я постоянна - вышиваю не по наборам. Предпочитаю подбор. Вышиваю нитками ДМС. Была очень рада, когда в нашем городе появились магазины, где стало возможно купить импортные канву, лен и нитки.

Опубликовано:

Здравствуйте! Мне повезло родиться и жить в Казани. Счастлива что и в нашем городе вышивка становится все более и более популярна. Всем удачи, ровных крестиков и побольше свободного времени для любимого дела. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день :blush1:

Сама с Челнов, и не думала найти здесь столько земляков :rofl:

Кстати, подскажите хорошие магазины в Казани, мы туда на НГ собираемся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день :blink:

Сама с Челнов, и не думала найти здесь столько земляков :thank_you:

Кстати, подскажите хорошие магазины в Казани, мы туда на НГ собираемся.

Мне нравятся магазинчики в Савиново рядом с XL на третьем этаже. Там есть ЗР, Панна, Дим, Ланарте и тд и тп Особенно люблю магазинчик "Марья-искусница" там большой выбор наборов, канва, лен, пластик, ниточки ДМС по 18р и Гамма почем не помню. Есть вышивальные отделы в Меге рядом с Икеей прям напротив выхода (в том же здании). Но цены там бешенные. Риолис продают на ул.Пионерской в здании напротив остановки рядом с какими-то шмотками. В Нурмаркете есть ЗР и еще куча всего это на БАумана. В ОБИ продают что то из наборов чьих непомню, подушки , были рамки, ниточки Анкор кстаи больше их нигде невидела.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, землячки!

Я из Казани. Девочки, у кого-нибудь есть карта цветов DMC? Купить рука не поднимается, а нитки лежат горой, хочу номера к ним подобрать. Помогите...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, землячки!

Я из Казани. Девочки, у кого-нибудь есть карта цветов DMC? Купить рука не поднимается, а нитки лежат горой, хочу номера к ним подобрать. Помогите...

Привет! Я тоже из Казани. но карты цветов, к сожалению, нет. Может быть, Вам смогут помочь в вышивальном магазине? В принципе, там где продают ДМС, карты цветов есть (в МЕГЕ и в XL точно) и продавцы очень приветливые. Я сама сличала у них цвета, когда вышивала по подбору. В крайнем случае, купите у них парочку моточков, чтоб им не обидно было время на Вас тратить...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, я тоже из Казани :hysteric:

Вопрос у меня назрел: где в Казани приличные багетки с разумными ценами, поделитесь опытом, пожалуйста :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.